• Elaboração e Revisão de Manual de Boas Práticas e POP's (Procedimentos Operacionais Padronizados)


  • Elaboração de fichas técnicas


  • Capacitação e treinamento para manipuladores de alimentos


  • Rotulagem Nutricional e marketing de produtos


  • Assessoria técnica em processos da Vigilância Sanitária


  • Avaliação técnica e qualificação de fornecedores


  • Acompanhamento em processos de auditorias internas


  • Educação alimentar 
    Oficinas de educação alimentar (horta e culinária)


  • Workshops para professores, pais e alunos


  • Acompanhamento nutricional


  • Capacitação e treinamento para berçaristas


  • Orientações para alimentação infantil


  • Elaboração de cardápios personalizados e sustentáveis


  • Capacitação e treinamento de equipe de cozinha


  • Supervisão de higiene e boas práticas


  • Responsabilidade técnica 


  • Palestras e cursos



Workshops para professores





Pais e alunos


 


Acompanhamento nutricional





Acompanhamento nutricional 



 


Capacitação e treinamento





Para berçaristas 




 


Orientações





Alimentação infantil

 


Elaboração de cardápios





Personalizados e sustentáveis

 


Capacitação e treinamento





Equipe de cozinha

 


Supervisão de higiene





Boas práticas

 


Responsabilidade técnica 





Responsabilidade técnica  



 


Palestras e cursos





Palestras e cursos