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O que deve ser levado em consideração ao elaborar um cardápio? Ainda que pareça uma [...]

Entendendo as Mudanças sobre Demanda e Consumo nos Restaurantes.

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Turnover dos colaboradores: 6 questões que geram prejuízos econômicos e sociais nos restaurantes.

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Como alcançar o melhor desempenho da equipe no restaurante – tanto na cozinha quanto no salão

Quando falamos sobre melhorar desempenho da equipe, sempre pensamos em aumento de salário e bonificações. [...]

Bares e restaurantes fazendo economia através da consultoria técnica e do nutricionista.

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Fatores de risco que contribuem para um restaurante comercial deixar de faturar

Cerca de 12 mil bares, restaurantes e lanchonetes fecharam suas portas de vez desde março [...]

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O monitoramento consiste em acompanhar o progresso e o desempenho das atividades, o que geralmente [...]

9 Bons motivos para os fornecedores atenderem as expectativas dos compradores nos restaurantes

A escolha de fornecedores é um processo que impacta não somente na rotina de compras, [...]

7 pontos que merecem atenção para diminuir o risco de contaminação

Para entendermos como ocorre uma contaminação alimentar, é necessário conhecer alguns conceitos básicos. O que [...]