Elaboração de cardápios + Ficha técnica para redução de custos e desperdícios no restaurante.
O que deve ser levado em consideração ao elaborar um cardápio? Ainda que pareça uma [...]
Entendendo as Mudanças sobre Demanda e Consumo nos Restaurantes.
Uma das maiores preocupações dos donos de restaurantes comerciais é a dificuldade em saber quantos [...]
A Importância e Economia dos Donos de Restaurantes Investirem no Item Treinamentos
Antes de iniciar esse assunto falando sobre a economia que os donos de restaurantes podem [...]
Turnover dos colaboradores: 6 questões que geram prejuízos econômicos e sociais nos restaurantes.
Turnover ou Rotatividade de Pessoal é o nome dado ao fluxo de entradas e saídas [...]
Como alcançar o melhor desempenho da equipe no restaurante – tanto na cozinha quanto no salão
Quando falamos sobre melhorar desempenho da equipe, sempre pensamos em aumento de salário e bonificações. [...]
Bares e restaurantes fazendo economia através da consultoria técnica e do nutricionista.
Antes de falarmos dessa atuação específica do consultor de alimentos, trago abaixo um trecho que [...]
Fatores de risco que contribuem para um restaurante comercial deixar de faturar
Cerca de 12 mil bares, restaurantes e lanchonetes fecharam suas portas de vez desde março [...]
10 Razões para realizar o monitoramento da equipe operacional sobre as Boas Práticas passadas no treinamento em Alimento Seguro.
O monitoramento consiste em acompanhar o progresso e o desempenho das atividades, o que geralmente [...]
9 Bons motivos para os fornecedores atenderem as expectativas dos compradores nos restaurantes
A escolha de fornecedores é um processo que impacta não somente na rotina de compras, [...]
7 pontos que merecem atenção para diminuir o risco de contaminação
Para entendermos como ocorre uma contaminação alimentar, é necessário conhecer alguns conceitos básicos. O que [...]
- 1
- 2