Cursos
1. Curso Manipulação de Alimentos
Treinamento teórico e prático que aborda os principais temas ligados à higiene e segurança do alimento. Realizados através de cursos expositivos, ilustrados por filmes educativos e slides que transferem conhecimentos básicos necessários às boas práticas de manipulação.
2. Boas Práticas de Fabricação
O treinamento oferece aos colaboradores, conhecimentos sobre conceitos importantes de boas práticas de fabricação, tais como: manipulação de alimentos, identificação, recebimento, armazenamento, entre outros.
3. Atendimento ao Cliente
Identificar aspectos que contribuam com a satisfação do cliente, a reflexão crítica sobre o atendimento e o planejamento de ações.
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Nossos cursos são baseados em legislação sanitária vigente e atualizada, podendo ser realizados na própria unidade, não sendo necessário o deslocamento do colaborador durante o horário de trabalho.
Utilizamos dois modelos de treinamento e capacitação para os colaboradores:
Modo Teórico
Onde aplicamos slides e explicamos os procedimentos que devem ser adotados, mas de uma maneira onde a informação possa ser bem absorvida.
Modo Prático
A partir de dinâmicas, vídeos e atividades educativas de acordo com o tema a ser abordado. Dessa forma, o conteúdo é absorvido com maior sucesso.