Nossos Serviços
1. Boas Práticas e POP’s
Elaborado de acordo com a legislação vigente e implantado de acordo com as necessidades de cada empresa, além da implantação dos POP’s, desenvolvimento e implantação de planilhas de controle.
2. Auditorias Técnicas
Inspeção técnica desde recebimento de alimentos, preparação, pré-preparo, distribuição. Higiene dos equipamentos e utensílios, instalações e procedimentos dos funcionários.
3. Elaboração de Fichas Técnicas
As fichas técnicas são elaboradas através do acompanhamento das receitas, com o objetivo de padronizar e reduzir os custos.
4. Responsabilidade Técnica
É o nutricionista RT quem se responsabilizará pela promoção e preservação da saúde, por meio de ações como a implementação de um cardápio equilibrado.
5. Cadastramento no PAT
Com o objetivo de melhorar as condições nutricionais e de qualidade de vida dos trabalhadores, a redução de acidentes e o aumento da produtividade.
6. Rotulagem Nutricional
Todos os alimentos fabricados e embalados para venda são obrigatórios, segundo a legislação vigente da ANVISA, que tenha o rótulo nutricional elaborado por nutricionista.
7. Elaboração de Cardápios
Elaboração de cardápio de preparações de acordo com o padrão exigido pelo estabelecimento.
8. Controle de Custos e Desperdício
Os estabelecimentos produtores de refeição merecem uma precisa administração estratégica de custos, para desenvolver uma vantagem competitiva sustentável e um diferencial que ofereçam mais valor ao cliente por um custo equivalente, ou ainda, valor equivalente por um custo inferior.
9. Auxílio na Documentação Sanitária
Realizamos a entrada do CMVS (Cadastro Municipal da Vigilância Sanitária), junto ao órgão fiscalizador. Sendo também responsável pela elaboração de planilhas de controle e documentações exigidas pela Vigilância Sanitária.
10. APPCC
Esse sistema faz uma análise prática e minuciosa de todas as etapas da produção de um alimento ou refeição, avaliando quais os perigos e riscos que estão envolvidos nesse processo.
11. Educação Nutricional
Atuamos em escolas privadas e cantinas escolares com o objetivo de auxiliar, orientar e educar nutricionalmente nossas crianças, através de Aulas de Culinária, Atividades lúdicas, Avaliações Nutricionais e Introdução de novas receitas.